Johanneskantorei

Die Johanneskantorei ist ein Konzert-Chor. Sie gestaltet viermal im Jahr einen „Gottesdienst mit Musik" und zweimal einen Kantatengottesdienst. Dazu kommt etwa 2 mal in 3 Jahren ein großes Konzert.

In der Johannes-Kantorei sind verschiedene Altersgruppen und Konfessionen vertreten.

Schauen Sie sich auf unserer homepage „www.johannes-kantorei.de" unser Programm und die Termine an, nehmen Sie teil durch Mitsingen oder Zuhören. Wir freuen uns über Sängerinnen und Sänger mit Chorerfahrung.

Die Proben finden dienstags von 20 bis 22 Uhr derzeit bis Spätsommer 2019 im Rathaus Merzhausen statt wegen Umbau des Johannes-Gemeindezentrums; danach wieder dort in Merzhausen, St. Gallerstr. 10.

Chorsprecherinnen: Almut Witzel und Maria Bach,Tel. (0761) 40 26 49