Kirche für Kinder, Jugendliche & Familien

Kindergottesdienste & Kleine Kirche

In den meisten Predigtbezirken finden regelmäßig Gottesdienstangebot für Kinder statt. Neben einem Kindergottesdienst parallel zum ›Erwachsenengottesdienst‹ gibt es auch eigene Formate teilweise ›vor‹ dem regulären Gottesdienst. Regelmäßig gibt es eine »Kleine Kirche« in der Maria-Magdalena-Kirche – vor dem Gottesdienst und in der Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde – parallel zum Gottesdienst (jew. 1 mal im Monat) Im Predigtbezirk Lukas wird (außer in den Schulferien) immer ein paralleler Kindergottesdienst angeboten. Ebenfalls 1 mal im Monat findet auch in der Johannesgemeinde ein Kindergottesdienst statt. Eine genaue Auflistung finden sie unter Termine.

SamsKiKi-Wal